Прости меня...

Прости меня, прости, за прошлые печали,
За расставание,  что ждёт нас впереди.
Прости за то, что нелюбовью обвенчали
Нас Петербуржские весенние дожди…
Прости мне мой потухший взгляд, ночей бессонных,
Унылый одинокий карнавал…
Прости, что мне не рад, что мук бездонных,
Как, впрочем, и любви со мной не испытал…
26.02.12.     22час 42 мин.


Рецензии