Слишком

Слишком много пишу о тебе,
Слишком мало теперь улыбаюсь
И в дождливой столиц суете
Наугад снова сердцем прощаюсь.

Было б проще закрыть вновь глаза
И увериться - ты моё небо;
Было б легче на всё шептать "за" -
Не искать чужеродного плена,

Тебя сделать конечным своим,
Все транзиты забыть, уничтожить.
Я как грустный по праздникам мим -
Не убавить, не подытожить.

Твоя сотня расписанных дел
Не влияет - мы ближе иль дальше.
В мою кожу ты чипом засел,
Отравив гигабайтами фальши.


Рецензии