Мой город так же жжет миллион огней

Мой город так же жжет миллион огней.
Миллионы людей, сотни прожитых дней.
Хей, я потерялся здесь.
Я потерялся весь, и меня это бесит.

Порой так сложно встать на правильный путь.
Неверная суть, порою травит как ртуть.
Поднимает со дна, все что накопилось.
Не утонуть ман, вот что есть сила.

Я становлюсь старше, как ланшавд.
Но город помнит меня и я этому рад.
Пусть каждый сам решает, что правда.
Как надо жить и как не надо.

А я так люблю этих дворовых собак.
Я здесь был маленьким и стал далеко не слабак.
За гаражами научился курить табаче.
Но перестал, убивает словно мачет.

Спасибо Грин парку за то, что здоров.
И моя жизнь пока еще не нажала на офф.
За то детство, что было не пред экраном.
Я возвращался поздно, хоть уходил так рано.

И мой центр навряд ли забудет мой стиль.
Мои дети навряд ли не здесь будут рости.
Если чем обидел, уверен, простит.
Как много было тут, но он все так же мастит.


Рецензии