Кормление птицы

 


                былая скорость на мече
        длинном мой путь отмечен
    так стыдно пришёл а взять нечем
                тогда зачем

                стекла покорность по лицу
            видно окончен диспут
          обидно пришёл кормить птицу
                в глазах испуг


   


   Из серии:  кзнить нельзя помиловать

   А вот, один из вариантов расстановки знаков препинания.


      Былая скорость.
      На мече длинном мой путь отмечен.
      Так стыдно, -- пришёл, а взять нечем.
      Тогда зачем

      стекла покорность?
      По лицу видно, окончен диспут.
      Обидно, пришёл кормить птицу, --
      в глазах испуг.


Рецензии
... но за всем этим. Боль...

Катерина Крыжановская   02.03.2013 19:45     Заявить о нарушении
А кто сказал, что поэзия это вечный "Чижик-Пыжик?"

Гольгертс   02.03.2013 19:54   Заявить о нарушении
... я не о поэзии. Я о Вас...

Катерина Крыжановская   02.03.2013 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.