Но верю я, настанет день...

 Нет,больше не скажу ни слова.
 Напрасно воздух сотрясать,
 никчёмные жуя слова,одно и тоже повторять,
 когда тебе никто не верит,как будь-то
 загнонному зверю оскалив зубы что-то ждать.

 Пройдя пол жизни по кривой,никак не выйти
 на прямую,за чёрной- длинной полосой
 нет белой полосы и не найти другую.
   
 Но верю я,настанет день,пройдут все беды и невзгоды,
 и я войду в распахнутую дверь,
 и позади остануться уроды!


© Copyright: Анатолий Камский, 2012


Рецензии