Грусть...
Все метель намела...
Ненавижу тебя!
Проклинаю тебя!
Небо ветренно!
И в душе только мгла беспросветная!...
Ах, зачем тогда тебя встретила:
Для тебя же я - незаметная!?
Боль остра!
Все мечты мои разлетелися...
И уже я не та...
Не ответишь ты мне: не надеюсь я!..
Время медленно!
Даже, если свеча догорела вся.
И письмо мое безответное...
Не увижу тебя: мы не встретимся...
Свидетельство о публикации №112022601196