Черный Русский

Зашел сегодня в магазин,
Смотрю коньяк, да не один,
Стоит в коктейле с миндалем,
Пожалуй, баночку возьмем,
Беру я баночку себе,
Еще момент, и он во мне,
Вдруг стало хорошо в груди,
Не хочется мне никуда уже идти,
Из банки выпил я коктейль вкусный,
Коктейль  зовется «Черный русский»!


Рецензии