Петербург-Душа!
Возможно ты,Москва,и хороша,
Но для меня давно решён вопрос,
Ведь в Ленинграде я родился,здесь я рос.
Я здесь живу и здесь умру,
Я Петербург люблю,ей-Богу я не вру.
Мне всё равно, в России где столица.
Мне важно видеть у людей приветливые лица!
Свидетельство о публикации №112022611926