Мое вдохновение

Ты мое вдохновение,
Как бы это не было странно.
К твоему удивлению,
Я к себе совсем не гуманна.
Удались от меня -
Я бегу за тобой словно тень
А приблизишь - боюсь как огня,
Словно ночи боится день.
Ты прости меня, небо,
За этот бессмысленный бред
Я снова иду по следам за тем,
кого нет.


Рецензии