Ойййй какие ж мы...

         
          Соавторы - Сергей Нистюрин и Нат-Али...

Мыслью снова внедряясь в сознание
Открываем друг другу сердца,
Нежность рук ощущаешь, я знаю,
Остальное расскажут слова...

     Я портьеры зашторю на окнах,
     Не подглядывает пусть Луна,
     Ночью этой, как в прежние тоже,
     Нам свидетельница не нужна...

Крылья ночи укроют надёжно,
Поглотит нас с тобой темнота,
А мерцающий свет монитора
Распахнёт для объятий врата...

     И опять я тобой наслаждаюсь,
     Этой ночью оставшись вдвоём,
     Когда пальцы, привычно касаясь
     Белых клавиш, сгорают огнём...

Разве может мешать расстояние,
Когда тело пронзает огонь,
Нежно клавиш касаясь руками,
Снова чувствуем близость с тобой...

     Вновь привычные эти движения,
     Каждый раз, совпадая в ритме,
     Мы сгораем с тобой в нетерпении,
     Вновь и вновь, подбирая рифму...

Я тебе шлю крылатые строчки,
Добавляя улыбку свою,
Ты прекрасно ведь всё понимаешь,
Что сказать в этих строчках хочу...

     Мне безумно тебя не хватает,
     Снова жду, когда явишься ты...
     Мы всего лишь стишок сочиняли,
     А о чём же подумали вы ??? )))


Рецензии