Большие буквы
Согласных – гласных,
глухих и звонких, и озорных.
Кто ты такая? Как твоё имя?
Где отчий дом твой? Здесь, на Земле?
Ми все раздельно?
Или мы вместе?
Подайте дело и понятых!
Кто будет первый, а кто последний?
И кто виновен? … Наверно, все!
Припев:
А по проспекту - БОЛЬШИЕ БУКВЫ, Нева сверкает, как будто жизнь,
Да, не до смерти, - не в ад все души, а в чисто небо - взлетая в высь.
Дойдёт кто схочет, не побоится, ведь нет сохранки, - и не игра.
Сорвать всем маски, подать бы руки… Простить, и верить уже пора.
2. Есть много важных
Сегодня – завтра
За век забудут, как за чуму.
Как стать добрее? И всё, и сразу,
Как отыскать нам? Скажите, где?
Всем нужно вместе,
А не раздельно,
Как в алфавите забытых букв.
Ставай по центру! Беги от края.
Нас ждёт победа! Нас ждёт успех!
Поет ХХ сторіччя 27.02.2012
Свидетельство о публикации №112022611900
У буквиц образ когда-то был
И инструмент язык,
Проявленный, от рода кода
Одна, из форм, дарённых в нашу быль
Связи земель, от предков,
От единого истока, до исхода…
И нет ни главных, и ни крайних
И мысль, как жизнь…
Из части, мерой,.. в целое желанна…
Но быт идёт...
Сегодня-завтра
Проснулся день...
Нам подан завтрак
Евгений Климов 2 18.03.2012 14:09 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2012/03/18/5922
С уважением...
Евгений Климов 2 18.03.2012 14:27 Заявить о нарушении