Храните Любовь в своем сердце
Как самый прекрасный дар,
Дарите свободно и щедро -
Не ждите наград и похвал.
Не всем ведь дано в этом мире
По жизни с любовью идти,
Свет яркий дарить без меры,
Тепло и добро души.
О том, что Любовь раздаете,
Не стоит вовсе жалеть
Костер горит в вашем сердце
И сердце с душой стали петь.
Идите по жизни дальше
И верьте, что все впереди,
Любовь – святое искусство,
Богатство вашей души.
20/02/2012
Художница: Mary Baxter St Clair
Свидетельство о публикации №112022611898