Прости, простите, и прощай
Все что случилось между нами,
Ту боль что до сих пор несу,
И что чужими вдруг мы стали....
Любовь , сгоревшую дотла,
Золу из чувств и поцелуев,
Что ты сказать "ПРОЩАЙ" смогла
И что застыл я обезумев...
Когда нибудь... Но не сейчас..
Не в этот миг, не в этой жизни.
А все что ныне есть у нас
Лишь сны, мечты... лишь только мысли...
Свидетельство о публикации №112022611895