Мы с тобой друзья навсегда!

Будем друзьями?Да что ты?!
Контрастный душ из слез
Промочил мои брюки-кюлоты,
Растрепав пряди, выпавшие из кос,
И мои высоченные клогги будто опутали ноги,
Будто прижали к земле,
Пока ты читал свои дружеские прологи,
Я уже не чувствовала ни одно из колен.
Мое горло превратилось в поле боя,
Рвотные рефлексы заиграли в салки,
Провалилась в образе бесстрастного ковбоя,
Вид мой безнадежный и устало жалкий.


Рецензии