Последний снег

Последний   снег  сегодня  падал,
Последний   снег.
Зима  уходит,  люди   рады,
Весне.

Отключат  скоро  батареи,
Без   них  тепло,
И   распахнутся  окна настежь,
Широко.

К  природе  станут  люди  ближе,
Тет   а   тет, 
Их  солнце  радостно  оближет
Лучами всех.

Последний   снег  сегодня  падал,
Последний   снег.
Зима  уходит  люди   рады,
Весне.


Рецензии