Post factum

Нагая. Жребий брошен. Текст отправлен.
От глаза к глазу путь в Сети недолог.
Ума овеществленная отрава
Бессмысленное предвещает соло

Двоих по обе стороны экрана,
Двуликого, с одной громадной раной,
Распластанной от тела на диване
До тела в близоруких лет тумане.

Цветок души осыпаться не может,
И в жизни не потратить слез монеты,
Но дважды не войти в одну… Пусть это
Опровержимо чувствами, и все же

Как жутко ожидание у двери
Одной гипотетической потери!
А впрочем, обойдемся без истерик.
Другая. Жребий брошен. Текст отправлен.

2006


Рецензии