Время перемен

Настало время перемен, такое злое и тягучее,
И ты кричишь, что - не хочу, остановите, было лучше...
Молчу. Слова теряют цену, теряют память и различия.
Сейчас сорвусь, не добегу... А мне кричат - "давай, отлично!"
И улыбаясь вдалеке, подбадривают жестами.
А ты плюешься болью дней и страхами из детства.
До рвоты, из последних слез, не понимая, что ты делаешь...
За то, чтоб кто-то произнес - ты у меня такая смелая.


Рецензии