Спирали Жизни
жизнь расставляет свои предпочтенья,
Шаг за шагом к судьбе приближаясь
ты вспоминаешь свои сновиденья...
Свет по капле тень разбавляя
мир украшает иными цветами,
Ты все витаешь,
Жизнь насыщая своими мечтами...
...Мы все узнаём, не все понимая,
но изучаем, немного меняя...
Судьба уготоовила сложную штуку,
мы же оную превращаем в науку...
В формулы жизнь обращая,
веру свою мы убиваем.
Все усложняя, судьбу отрицаем,
себя уплощаем...
...Так постепенно мы все изменяем
и неуклонно паралелли скрещаем...
И судьбы скрещаем и жизни меняем,
мосты за собою испепеляем...
Шаг за шагом на след наступая,
мы Спирали жизни, не замечая,
опять развиваем, опять закругляем.
Вновь поколеньям менять оставляем...
Свидетельство о публикации №112022601175