Звонкиненадостолько

звонки передаются на ходу.
передаются сайты интернета.
а я любовь ищу и не найду.
слова пустые, вскрытые конверты.

проходит время, не вернётся, в спять.
всё без тебя, твоей любовью только.
меня ты научила понимать.
но я не знал, что много будет столько.....


Рецензии