Прощеное воскресение

В этот сложный трудный день
Простить себя и остальных?

Наверно нужно осознать
И вдруг понять

Что жизнь дается только раз!!!
И если нет  в тебе обид

То незачем тебе прощать
Прощать  себя и остальных!!!


Рецензии