Анатомия

у меня бетонные руки
и бетонные ноги,
в венах электроток,
глаза выходят на восток.
и каждое утро,
одна и та же сутра:
жду восхода моего солнца,
а восходит не моё.
сердце, ставшее рудиментом,
укреплено цементом,
в одной из двух камер
неподвижно замер
чей-то скелет,
он там уже много лет.
а из другой по ночам
доносится шум и гам,
кто-то воет и гремит цепями,
а я дрожу всеми кирпичами,
из которых состою.


Рецензии