Предел. По ту сторону

                Но мы живы, покамест
                Есть прощенье и шрифт.
                И.Б.

Сколь нежным оказался резкий ветер,
после того что сделал ты со мной!
Сколь синим стало небо, дотоле тусклое,
когда твой звездный взгляд покрылся пеплом лжи!
Как равнодушны люди,
но сколь они добры в сравнении с тобой!
Как сложно жить, как больно жить, как странно
жить!
Как это странно, когда едва живой табачный запах
сгущается туманом за окном...

2006


Рецензии
Насколько тонкая ваша страница... Вы красите грусть, умеете.

Анатолий Кравчун   26.02.2012 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо.

Девушка Января   26.02.2012 23:18   Заявить о нарушении