Давай сойдём с ума!
Совсем сойдём с ума!
Ведь жизнь – не блеск огней,
А просто отблеск жалкий.
На улице – зима,
Холодная зима,
Но в комнате хмельной
Уже цветут фиалки.
Морозное окно,
Забытое окно
В преддверии причуд
Завесим плотной шторой.
Быть вместе суждено?
Конечно, суждено!
Загадано душой,
Как болью приговора.
Пусть в мире кутерьма,
Сплошная кутерьма,
Вновь голос трезвости
Заброшен в дальний угол.
Давай сойдём с ума,
Давай сойдём с ума -
Сквозь бездны всех времён
Потянемся друг к другу!
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112022601159