Звездный хоровод

Звезды, упавшие с небес,
Хороводом заполонили лес.
Фантазией ночной, наполнен весь
Знамение любовных чудес.

Волшебные романсы света,
Поют изумрудного цвета.
Тихой сказкой ночного лета
Кружат по лесу искры полета.

Фонарики маленьких повес,
Вытворяют чудный политес.
Дамы, открыв крыльев завес,
Посылают яркий интерес.

Только  полоска рассвета,
Завершила восторг поэта.
Погасли огни и с неба
Опустился занавес света.


02.2012г.


Рецензии
Красивый звёздный хоровод, удачи и с праздниками.

Болгова Ирина   26.02.2012 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина! Очень рад, если мне удалось изобразить хоть частичку этой красоты.

Александр Амохин   26.02.2012 23:21   Заявить о нарушении