Льстецы

Забейтесь в угол жалкие льстецы
Одни мы с Вами в комнате пустой
Вы за спиною всюду храбрецы
Судьбой,как паразиты,давитесь чужой

Сидите тихо слабые  ничто
Я посмотрю как задрожат ухмылки
Как перекосит злобою лицо
Вы в моей жизни лишь страниц обрывки...


Рецензии