Жизнь и Смерть

Много писателей -
Мало поэтов.
Много вопросов -
Но больше ответов...
Где правда, где ложь -
Уже и не знают,
О жизни и смерти
Загадки решают...
Много теорий -
Без доказательств
В страницах историй
Разных издательств...


Рецензии