Девственник

Крайне удивился.
Думал, что всю жизнь
Оставался непорочным,
Чистым девственником.
Даже гордился...
Напрасно.
Теперь уже ясно,
Его всю жизнь трахали  — 
Власть и государство.
Без удовольствия.


Рецензии