Прощенное Воскресенье

 Прошу прощенья у друзей
И у врагов прошу прощенья
И в суете безумных дней
Остановившись на мгновенье
Очищу сердце от обид
И сам себе пообещаю
Пусть Бог карает и щадит
А я сегодня всех прощаю
Простите близкие меня
И те с кем мы едва знакомы
Коль и обидел - не со зла
А потому что бестолковый
Был невнимателен и груб
Не ангел я - прекрасно знаю
Прошу простите вы меня
И я от всей души прощаю.


Рецензии
Очень хороший стих. Вас точно простят!

Тася Давыдова   26.02.2012 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна. Такого прохвоста как я невозможно не простить.

Сергей Пилипенко   27.02.2012 12:46   Заявить о нарушении