Прощёное воскресенье

Тобой живу! Тобой дышу!
А снег идёт! а ветр метелит!
В любви грущу! в любви грущу!
Зима дорожку к небу стелет.

А там такая благодать!
А здесь печаль чернее ночи!
Никто из нас не виноват!
Никто из нас не виноват!
Твоей любовью я богат!
О-о-о! божественные очи!

Прости меня! прости за всё!
Прости, мой Ангел чудотворный!
Что цеплял крылом я зло...
Что бывал порой я вздорный!
И не спокоен! не покорный!
О мир белый! о мир чёрный!

Прости Любовь! прости! прости!
Кто любит, тот прощать умеет.
И не грусти! и не грусти!
Душа Тебя зовёт... лелееет...


Рецензии