Фата Моргана

Она строит воздушные замки,
Что летают на облаке белом,
Ей плевать на запреты и рамки
И на белом она пишет мелом.
Дали имя ей Фата Мограна,
Называют ее так несмело...
Не спастись наглецу от  капкана-
Она ставит ловушки умело.
И томятся души несчастные
В замках проклятых Фатой Морганой,
Ты не слушай песни опасные,
Что сокрыты прекрасной оманой.
Красотою она от Венеры,
Ее голоса звуки так манки,
Ей завидуют даже сирены,
Она строит воздушные замки...


Рецензии