Вот такая грамматика
Я мечтаю, живу, стремлюсь.
За тебя, про тебя, тобой -
Я молю, вспоминаю, горжусь.
О себе, для себя, к себе -
Забываю, не жду, не зову.
За себя, от себя, собой -
Не боюсь, откажусь, рискну.
20.01.2011
Свидетельство о публикации №112022611481
Кстати, одно из моих любимых.
Евгения Трубкина 09.06.2012 11:39 Заявить о нарушении