***
В прохладную , целительную негу .
Под пологом звенящей тишины
Волне одной меня сегодня нежить.
Здесь сроду не встречали мы наяд -
Зашепчется у берега осока,
И птица вскрикнет в синеве высокой,
И отведет камыш стыдливо взгляд.
Неси меня , речная быстрина ,
Я стану как пушинка невесома,
И буду плыть и плыть я дотемна,
До самого ночного окаема.
Свидетельство о публикации №112022611451
Кукуй Кукуевич Кукуев 20.06.2012 14:51 Заявить о нарушении