Ушла, как солнце на закате дня

 Ушла, как солнце на закате дня
 Как птица к югу в зиму улетела
 Забыть решила прошлое, меня
 Начать с другим другую жизнь хотела

 Но почему дрожат твои ресницы
 И влажными становятся глаза
 Когда во сне я смог тебе присниться
 Но..возвратить ушедшее нельзя

 Пусть разошлись любви у нас дороги
 Уехала на  Север, я на Юг
 Забыл с другой тебя я понемногу
 А ты меня среди метель и вьюг

 Снега растают раннею весною
 День нашей первой встречи наступает
 В наш день я каждый год в мечтах с тобою
 Мечты уходят и надежда тает
 1980


Рецензии