есть выбор

Тяжелой походкой движешь южнее
Ищешь всеми забытый покой
Любви уже нет, есть дела поважнее:
выбросить маски - быть просто собой
Идешь налегке, собрав в кулак волю
Забыта дорога домой
Нет фарса без правды, а правды без боли
Есть выбор и он за тобой!
Молча пойти, головы не поднявши
Плечи ссутулив словно старик
Или орлом до небес достучавшись,
станешь героем всех книг?
На юг ли идти,где теплее и лучше
Или на север,как Кай?
Или молиться,спасать свою душу?
Не медли, не стой, ВЫБИРАЙ!!!


Рецензии