Мечту отпускаю

Я  мечту отпущу с ладони
Пусть парит она с высоты
А весь мир, облетев пусть вернётся
Исполнением заветной мечты.

Упадёт пусть пушистой снежинкой
На лицо и ресницы твои
Ну а может, придёт снегопадом
И закружит нас в танце любви?

А захочет - в листве пробежится
Ветерком, что прохладу несёт
И пускай вся земля удивится
Сколько счастья с собою ведёт

Океанской  волной  побудет
Волнам там, ведь не видно  конца
А весной над полем прольётся
Бесконечною трелью скворца.

И росою на утренней зорьке
Или шёпотом быстрой реки.
Может радугой в солнечном поле
Где увидим её я и ты…

И дождём серебристым вернётся
Постучится в окошко моё.
Станет лучиком светлого солнца
Что несёт всему миру тепло.

Загорится созвездием в небе
Самой яркою станет звездой.
Водопадом обрушится  горным
И поднимется вновь над землёй.

И вернётся к нам сказкой волшебной
Исполняя, все наши  мечты…
Тихим шёпотом, песней душевной
Отпусти ты её... Отпусти...
************************
                2009г


Рецензии