что-то покрепче чая, как не хочу, но все же скучаю

Чувствую,нужно что-то покрепче чая.
Я не хочу,но все же опять скучаю.
Думаю,мне нужны сигареты покрепче...
На и мужчина рядом полегче.
Чувствую,нужно что-то сильней аспирина.
Да,я больна ...но увы не ангина.
Думаю,нужно что-то покрепче чая...
Я тебя не люблю,  по привычке скучаю.
Чувствую,что задыхаюсь...мне воздуха мало.
Да наливай,уже горе ты разливала...
Да,непременно что-то покрепче чая.
Жду не дождусь ,когда я тебя повстречаю.
Чувствую,надо уехать далече...
Думаю,так будет нам с тобой легче.
Если не видишь,вовсе и не скучаешь.
Бармен,налей мне "вискарь",не чаю.


Рецензии