прошу, отпусти ты меня...

Прошу, отпусти ты меня…
Не сгущай на сердце краски
Уходи, как друга любя
Не возвращайся, иди без опаски
Те мгновенья зависимости безграничной
Не позволяли жить, как раньше, как обычно
Ты, как доза героина, завладел моим сознанием
Проникая в клетки крови, учащая пульс, дыханье
С каждым днем всё больше проникаешь ко мне в душу
Я молю: прости о Боже, без него мне только хуже
Сердце мокнет, как салфетка, попадая в эти лужи
В душе моей твоя же метка, и мне один ты только нужен
Твои бездонные глаза, мне бы в них забыться
Но от истины жестокой мне ведь не укрыться
«ты не достанешь его, - твердят другие лица –
он слишком гордый – высокого полёта птица…»


Рецензии