Зимний вечер...
тихонько стучится в окно,
входит сумраком в душу.
И не холодно, и не темно –
одиночества шорохи слышу.
Разливается,
прямо к сердцу тихо течёт,
заставляя больное ныть.
И давит в груди, и растёт,
вызывая желание выть.
Прогоняю,
поганой метлою гоню
нежеланного злого гостя.
О пощаде его не молю,
зажимаю тревоги в горсти.
Не поддамся,
не сдамся на милость врагу,
что убить хочет душу.
Я бороться ещё могу,
не дождёшься, когда я струшу!
17.01.2011
Свидетельство о публикации №112022611408