Воспоминанья вырываем из веков

 Года, года  вы птицей улетели
 Нам  юность  пылкую так хочется  вернуть
 С тобой мы полысели, поседели
 Тернистен  жизни тот  нелегкий путь

 В развал Отечество наверно потеряли
 Ты - Украину, я - Северный Кавказ
 По Миру всех насильно разбросали,
 Сломав судьбу и не спросивши нас

 Воспоминанья вырываем из веков
 Уходим в прошлое, как в  розовый  туман
 Когда учились Юра Штенников
 И вундеркинде Леня Шиндерман

 Общага,, институт в те двадцать лет
 Диплом врача получим  я и ты
 И ничего казалось  лучше нет,
 Сбываются надежды и   мечты

 Все было в жизни - проза и стихи
 Полночный поцелуй и.. запах роз
 Любовь и слезы, глупое - прости
 И ветер южный, что мечты унес

 Когда за шестьдесят - зовут «деды»
 Но вслух об этом мы   не говорим
  Останемся навечно «Я и Ты»-
 Себя  во внуках  наших повторим


Рецензии