Привыкаю в пол-голоса петь

Привыкаю в пол-голоса петь
Жить в пол-силы по чуть привыкаю
Всё при этом мечтаю успеть,
Быть счастливым по-полной пытаюсь.

Лишь в пол-уха услышу других
Про глаза, что прищурил,   не стану...
Вместо прямо - рисую круги,
Но тебя искать не устану.

Из ошибок был вымощен путь
Как в тумане путался часто
Подожди меня, милая, чуть
Я умнею быстро без счастья...


26.02.2012 (2011)


Рецензии