Посвящается подруге
ВОТ ТАК НЕСПРАВЕДЛИВО ВСЕ БЫВАЕТ.
МНЕ НАДО УЕЗЖАТЬ И ТАК МНЕ ЖАЛЬ,
ЧТО ОБО ВСЕМ ДРУГОМ Я ЗАБЫВАЮ.
МНЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ ЖИТЬ РЯДЫШКОМ С ТОБОЙ.
ПУСТЬ ЧАС ЕЗДЫ ИЛИ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОБОЛЬШЕ...
И ПЛАКАТЬ ВМЕСТЕ НАД ОДНОЙ БЕДОЙ...
И ВИДЕТЬСЯ С ТОБОЙ НАМНОГО ДОЛЬШЕ.
НО ЕСТЬ СВОЙ ДОМ, И МУЖ, И ДВА КОТА.
И ЕДУ, ЗА ВЕРСТОЙ ВЕРСТУ СЧИТАЯ.
А ЗА ОКНОМ ВЕСНА И КРАСОТА.
НО ГРУСТНО МНЕ. ТЕБЯ Я ВСПОМИНАЮ...
Свидетельство о публикации №112022611377