кино

и снова запятая ставится
и постель в серых днях незастелена
и опять: "давай расстанемся?"
ну давай,я дышу умеренно
пауза. и мысли в песке теряются
и мир до отказа тобой забит
но одно дважды не повторяется
а ты упорно нажимаешь repeat
отмотаешь назад потускневшие чувства
и красок добавишь в белое небо
но игра на чувствах - это искусство
есму б научиться и мне, и тебе бы
а пока в неумелых попытках забыться
ломая гордости механизмы
код сердца ломая тонкою спицей
под маской полнейшего пох*изма
через пропасть меж нами шагаешь по нитке
плевал ты на правила и страховку
и в воздухе шлешь мне свои визитки
время только калечит от такой дозировки
и больно кричать - ломаю волю из стали
смс пишу на забытый номер:
сломалась...сломалась...ты выйграл, game over


Рецензии