***
Не терзай чужую душу.
Не ломай, ведь все успеешь,
Ты не жди любви погоду.
Не мешай влюбленным людям,
Пожелай ты им удачи,
Просто вспомни блики горя,
Когда стены грызла в плаче...
Скажи "спасибо" Господу за день,
За каждый вздох весной, за каждый шаг
За солнца свет, и за прохлады тень
За то, что в жизни, всё устроил так.
Свидетельство о публикации №112022611370
Виктор Тарабурин 2 27.02.2012 00:48 Заявить о нарушении
Марина Войналович 27.02.2012 20:39 Заявить о нарушении