Ее тяжело любить

ее тяжело любить…
ее тяжело забыть и прекратить звонить…
она уже не та… она изменилась…
ее душа навсегда от меня закрылась…
и я перед этим беззащитна…безоружна…
и уже обречена на ненужность…
ее тяжело понимать…
и стараться в себе ее убивать…
мое сердце в ее власти…
но она рвет его на части…
ее тяжело любить…
и никчемно с другими делить…
но слепо все равно продолжаю…
и  сама себя уничтожаю…
я просто как безвольный зомби…
который отрешенно бродит…
а она об этом даже и не знает…
как мое сердце в муках умирает…
как я ее люблю и ненавижу…
но больше никогда я не увижу…
вернее буду видеть, но во сне…
в ночной и мертвой тишине…
это умножит все мои печали…
и мысли спать мне не давали…
и что ее мне уже не коснуться…
заснуть бы..и никогда  не проснуться…
и о том, что она далеко…
моя боль сидит во мне глубоко…
и никто ее не успокоит…
моя боль не дает мне покоя…
она смогла меня победить…
я просто устала любить…


Рецензии