Мысли есть мысли

Скользнула из платья,
Тряхнув волосами,
Стянула тяжелое, с камнем, кольцо,
И долго,
Уже не следя за часами,
Под светом луны  умывала лицо.

Какие-то мысли обрывками лезли,
Она отгоняла их взмахом ресниц,
Но мысли есть мысли,
И чем бесполезней,
Тем больше похожи на наглых блудниц.

И надо уснуть, ей хотелось покоя,
Но мысли мешали, какой уж там сон,
И трогала стёкла прохладной рукою,
И в мыслях крутилось одно
- Как там ОН?...


Рецензии
Трогательно. Нежно. Печально...

Ласковый Дождь   27.02.2012 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Нати.

Таня Стиль   27.02.2012 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.