Отрекаюсь

Как удивительно!
Он тут, а ничего внутри не происходит.
Как будто излечилась от него.
Как страно!
Что все резко и неожиданно проходит,
И так душе становится легко.

Я отрекаюсь, милый! Отрекаюсь
От всех тех чувств: от боли и любви.
Я забываю, милый! Забываю
Все те слова, что сказанны. Прости.

Я не желаю больше ждать и верить
Твоим пустым, обманчивым глазам.
Я не хочу так больше.
Я не смею
Построить вновь,
Что ты разрушил сам.


Рецензии