Что ты подаришь мне в ответ?

Я нежность для тебя всю соберу,
В ладонях подержу и отошлю
В письме воздушном без печати
К тебе такому милому, чтоб жил ты без печали.

Из солнца зайчик отворит калитку
И чуть заметную улыбку тебе подарит
Ласков день и радости большой букет ...
Что ты подаришь мне в ответ?


Рецензии