Помолчим

Пусть дождь иль снег сегодня за окном,
На кухне с мамою мы посидим вдвоём,
Поговорим мы с нею ни о чём.
Зелёный чай по чашкам разольём.

Мне так с тобой уютно и тепло,
На сердце и спокойно и легко,
Бушует непогода за окном,
Мы помолчим с тобою ни о чём.

Ну почему же в детстве не в домёк,
Что мама выслушает, всё поймёт,
Что с нею можно просто помолчать,
В уютной кухне с чашкой чая помечтать.
(2010г.)

               

 


Рецензии