Просто дождь, просто свет...
ПРОСТО ПАМЯТЬ ВЕДЕТ.
ПЕРЕКРЕСТОК СУДЬБЫ,
И ОПЯТЬ ПОВОРОТ.
КАК ЖЕ ЧУДЕН УЗОР.
КАК ЖЕ НИТКА ТОНКА.
И КАК МАНИТ ТВОЙ ВЗОР
И ЛАСКАЕТ РУКА...
Я ПЛЫВУ.Я ДЫШУ
ТОЛЬКО ПАМЯТЬЮ ЛЕТ.
ЕСЛИ ВДРУГ СОГРЕШУ -
ОПРАВДАНЬЯ МНЕ НЕТ...
Свидетельство о публикации №112022611324