К спасу медовому август склоняется,
Небо в заплатках от частых дождей.
Хор незаметных цикад заливается
Здесь на кусочке земельки твоей.
Всеми цветами твои пахнут волосы.
Пудрой украсила щёки пыльца.
Радуют стройностью глаз гладиолусы.
Манит фигурка твоя у крыльца.
Летом украшен халатик сатиновый,
На голове из ромашек букет.
А за тобой плотный строй георгиновый,
Тихо шумит,словно держит совет.
Глазки твои,словно омут бездонные
Дарят надежду и разум пьянят.
Спас приближается,службой церковною
Пусть мои чувства к тебе осветят.
Свидетельство о публикации №112022611315